Без тебя на земле пустота

Без тебя на земле пустота,
нет тепла исцеляющей яви.
Роковая твоя доброта
моим сердцем измученным правит.

Возвращенья желанного жду,
с нетерпеньем надежды жгучей.
И в тебе постоянно нужду
я испытывать духом приучен.

Навсегда я тобой приручён,
без тебя мой покой невозможен.
Без тебя жизнь - бессмысленный сон,
без тебя дни на ночи похожи.

12.08.2016


Рецензии
Без тебя жизнь - бессмысленный сон,
без тебя дни на ночи похожи.

Кааак классно!
Спасибо!

Нина Калашникова 3   19.02.2017 19:32     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю!

Лев Полыковский   20.02.2017 07:45   Заявить о нарушении