Детство

Воспоминание о детстве

Надежда  Еремеева

Детство моё такое далекое
Стирает из памяти время жестокое
Куда ушло? Дороги нет к тебе,пути
А как хотелось бы найти!
Я вижу маму молодую,красивую собой
Сестричек  старших,как же вас люблю я всей душой!
Я посреди двора кружусь,кружусь,кружусь и падаю
Синь неба надо мною ,земля мне кажется волною
Хоть  моря не видала  никогда
По лужам  бегала  я лишь тогда не зная  брода
А было мне всего четыре года!
С душистым медом на столе бидон
Коровьих колокольчиков вечерний перезвон
Пьянящий скошенной травы дурман
В логах  молочный утренний туман
Все это было,было,только нет!
Острее чувствуем мы это все на склоне лет!

12 августа2016 г


Рецензии