Кому сказать, что душу рвет на части

Кому сказать,что душу рвет на части,
Что я сама, как оголенный провод.
В делах забудусь,только лишь отчасти,
Чтоб к ночи дать для сна малейший повод.

И голова моя от мыслей воет,
Переставляя страхи и тревоги.
Хотя  бы час   душевного покоя,
Но нет покоя  на моей дороге.

Живу вот так без малого лет двадцать,
И не могу от дум освободиться.
Позвольте мне в стихах своих казаться,
Наивной,простодушною девицей.

Я не умею стих слагать о сложном,
А может и умею, но не буду.
Покой найти бывает невозможно,
Но кто же запретит мне верить в чудо!


картина художницы Анны Сливончик


Рецензии