ночь, улица, фонарь ГОП СТОПная...

Топор купите у бедняги...
Куда ж вы, сударь? Не бегите!
Зачем в штаны избыток влаги?
Для слёз, страданий берегите!

Как так? Ваш страх сильней морали,
Колдун вам снимет наважденья
Вы кал случайно потеряли!
Совет! - Держите испражненья!

Да вы больны? Хрипите, стоны!?
Тут медицина не поможет!
Хоть Гиппократ всегда в законе,
Но состраданье душу гложет!

Как быть? Шекспир нам дал лазейку!
Читал Я в детстве про Жиглова,
Что рубль бережёт копейку,
А жадность Будде не знакома...

Чу! Голос "птахи"! Знак "блаженным"!
И блик мигалки тьму сражает...
Привет сотрудникам нетленным
Фемида делать зло мешает!!!


Рецензии