На Олимпе

На Олимпе

На Олимпе земном,
Как на троне, чиновники МОКа
Во флаконе одном:
И судьи мирового, и бога.

Золотое руно
Все народы на время вам дали.
Поручив лишь одно –
Разыграть олимпийцев медали.

Но нарушен устав –
Вы затеяли грязные игры:
По законам глиста
Анаконды, пантеры и тигра.

Возникает вопрос:
Чем обидели вас инвалиды?
Чем Иуды донос
Наделил вас правами Фемиды?

Цель достигли одну –
Превратили в войну
Олимпийские летние игры.


Рецензии