Мысли на стихи продолжение 166

на «А сердце ледяное...» (Игорь Белкин)

Ох, август, ближе осень
А руки холодны
Вот чудище набросит
Мне ужасы во сны
За мной по бурелому...
Бегу, а в сердце страх
Удача костолому
Мне, чую. дело швах
И так я разозлился
Что руки сразу в жар
И силою налился
Да и в душе пожар
Назад я обернулся
Летит любовь ко мне
И я тогда проснулся
Ой, было всё во сне!

на «Только мы. Только двое» (Росса Воронова)

Скажу, что просто незнакомы
Но вот свела она - истома
И сняты платья и рубашки
А вместо лифчика ромашки!

на «Горькая правда жизни» (Валерий Косов)

Однажды красотка Муза
Взяла в объятия круто
В одежде отсутствие груза
Но то не по нраву кому-то
И это кому-то скалкой
Идиллию вмиг разбила
И стали объятия жалки
Ведь скалка и их сразила
Но Муза запомнила это
И этой кому-то мстила
Крутила всегда с поэтом
Ведь Муза великая сила!


Рецензии
"Но Муза запомнила это
И этой кому-то мстила
Крутила всегда с поэтом
Ведь Муза великая сила!" - спасибо за улыбку! Муза - великая сила, это точно!))
С уважением, Юлия.

Юлия Чехова   14.08.2016 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо Юля!

Виктор Конищев   14.08.2016 17:52   Заявить о нарушении