Я больше не впускаю в сердце тьму

Я больше не впускаю в  сердце тьму,
Стараюсь повернуться  к свету ближе,
Не гневлю я ни Космос, ни Судьбу,
Не говорю, как мир я ненавижу.

Я отрекаюсь от таких стихов,
Что говорят о грусти и потерях,
Где мысли состоят из темных слов,
Где ни во что хорошее не верю...

Ведь все сбывалось, вплоть до слов и фраз,
Все воплощались ссоры и прощанья
И становилось страшно каждый раз,
От этих непомерно странных знаний.

Поэтому теперь стремлюсь к тому,
Чтобы наполнить жизнь и душу светом,
Забыть надолго негатив и тьму,
И поменять свои приоритеты !


Рецензии