Для черного фона...

Для черного фона достаточно неба
А снег на земле - подходящая пара
За пультом тактическим,сутки без хлеба
Мы все-же нашли направленье удара
 В кровавом цейтноте истерзаны души
 И жизнь до войны уж давно стала пеплом
 Покрывшим поверхность измученной суши
 Лишь память напомнит о чистом и светлом
Промерзшие скалы дрожат от разрывов
Приказ ожидают ракетные шахты
Приходит момент до орбиты прорывов
И время настало решительной вахты
 Из крошева льда вылетают ракеты
 Крошатся торосы от мощных ударов
 Хвосты оставляют,как будто кометы
 Грядет приближение вражьих кошмаров
В тумане наружу выходит пехота
Момент наступил справедливейшей мести
Грядет наконец-то большая охота
Врага уничтожить для нас дело чести
 За тех,кто не дожил,с врагом разочтемся
 И злобных чужих до конца уничтожим
 А после победы мы славой сочтемся
 И все восстановим,я верю,мы сможем!


Рецензии