Семена БОГатства почти сказка
Посадила она семена, в добрый час, в счастливую минутку, песенки при работе напевала, много семян сажала!
А потом благодарностью радостью посадки удобряла.
И вот стали семена прорастать, цвести, а там и плоды давать!
И такие чудные плоды выросли! А много то как! Столько, что ни в сказке сказать, ни пером описать, и одному за год не собрать!
А те, что немного перезрели, раскрывались, и золотыми, новыми семенами рядом рассыпались!
Ну что ты сделаешь! Одной тут трудится, спины не разгибая, все плоды, да свежие семена собирая!
Бабушка находчивая была! Всех друзей позвала! И вот они песенки напевают, плоды да семена собирают, радуются! А плоды то не кончаются! Вот чудо то! Один сорвут, глядь, на его месте три выросли, и так у всех! Порадуются чудесам там, от счастья рассмеются, и новые семена с плодами откуда ни возьмись берутся!
Ну набрал себе каждый, сколько надобно, а остальные пока ещё в саду стоят, вас ждут, приходите! Сколь угодно себе берите!
Благодарной радостью землю удобряйте, и новые, и новые, и новые плоды и семена забирайте!
Свидетельство о публикации №116081303533