Любовь дар бога

Любовь не птица, а летает,
Любовь не солнце, а сияет!
Любовь не мед, а сладкая,
Любовь не пух, а мягкая.

Любовь не моря, а волнует.
Любовь не маг, а колдует.
Любовь не день, а светлая.
Любовь не ночь, а нежная.

Любовь не ветер, а бурная.
Любовь не луна, а лунная.
Любовь не звезд, а золотая.
Любовь не кровь, а алая.

Любовь не огонь, а жаркая.
Любовь не роза, а яркая.
Любовь не рассвет, а белая,
Любовь не лев, а смелая!

Любовь не воздух, а эфирная.
Любовь не мир, а мирная.
Любовь не человек, а человечная!
Любовь дар Бога и вечная.


Рецензии