Сознание Творящее у нас
И тело есть иллюзия в пространстве,
Вся Магия первопричин Огня,
Что слился здесь с водой в эфира танце.
Всегда мечтали многие найти,
Такие артефакты на планете,
Которые дадут им в власть войти
Из тайны, заполученной в секрете.
Но всё сакральное в Сознании твоём
На многомерном постороеньи,
Ты ключ всему, что сотворил Исток,
Храня свой ДОМ на кванте Я-Сознаньи.
Так хрупок этот Мир, что делим мы
И думаем, что собственность стабильна,
Но смерчь, стихия, страшной силы взрыв,
Сметает матерьяльного творенья.
А то, что в опытах прошла Душа,
И возвела на высоту Духовных Истин,
Становится всем благом для тебя,
В бессмертии Небесных Света мистик.
13 августа 2016 г.
Свидетельство о публикации №116081303320
Спасибо за мудрость.
Екатерина Щетинина 14.08.2016 09:50 Заявить о нарушении
С теплом,
Галина Алексеевна Высоцкая 18.08.2016 03:09 Заявить о нарушении