Верить, значит быть счастливым

          13 августа 2016 г.

Верить, значит быть счастливым
умным быть, но доверять
справедливым, не фальшивым
в этой жизни счастье знать
надрываться свято веря
это происки любви
жизнь своей любовью меря
тем что наше, чем близки
не искать, не прятать в туне
чем исплакалась душа
половинке не фортуне
верить свято всё круша


Рецензии
Счастье,если не обманет,
Примет без прикрас,как есть,
Ради шутки не заманит,
Не уронит сердца честь.

Татьяна Грахова   13.08.2016 12:29     Заявить о нарушении