О, Русь
Где сёлы, нивы, и луга.
И в дом, и сад, уединенный,
А, на конюшне, в горбунка.
На нем летал, к луне, в столицу
Смотреть, на чувств её, ландшафт.
Просить, за душу, помолиться
Моих фантазий, и забав.
Она, на Солнце, всё кивала.
Бледнела, плакала, врала
Но, ночью, тайно помогала.
Чтоб созревал я, не спеша.
Прошли года, прошли и лета
А я, в деревню, всё влюблен...
Среди, горячего проспекта;
Среди, разграбленных времен.
Свидетельство о публикации №116081303274