Безответное
и в карманах слова не прячут.
Если велено серебру
по вискам рисовать горячим,
то и время не ссудит срок
долюбить, дописать, доверить,
да в глаза наглядеться впрок
прежде, чем проводить до двери.
Вспоминая, не удержать.
Отпуская, нетрудно помнить.
В зеркалах разъедает ржа
твой упругий рельеф ладоней,
забывает на вкус твой взгляд
молодая стальная вечность.
Времена и нетленку тлят,
ну, с чего бы им уберечь нас?
Вот и стали отделены.
Континентами ли? морями?
У меня здесь ветрА с Луны,
у тебя там зацвёл багрянник.
Между нами не Млечный Путь -
годы пропастей межпланетных.
Далеки... да не в этом суть,
дело вовсе не в километрах.
Кто из нас теперь слаб? Кто крут?
Было-сплыло. К чертям! Отпето...
Зеркала никогда не врут.
Зеркала не дают ответов.
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №116081303210