Рубаи И вот остатки тихо.. , улетаю прочь!
Душа моя, а что ты мечешься... и нравы гонишь прочь?
На чувства посмотри, там темнота кромешная и ночь.
Так вдумайся и передай другим.., как их ты раздавала!
Их потеряло тело и вот остатки тихо.., улетаю - прочь!
Свидетельство о публикации №116081303194