Осенний дождь
Капли падают с небес!
Сверху знак: То Боже с вами!
Или хуже: Бойтесь, бес?!
Разум капли отмечает,
Что стучат в окно, в карниз!
Дождик грустью напевает,
Дробью капель - бенефис!
Осень - это время года,
Стоит просто пережить!
Не грусти, ведь то природа,
Нас желает изменить...
28.09.15
Свидетельство о публикации №116081303191