Счастливые

Bill Fisher
Title: Cactus, 2010
Medium: paintings, oil


   
ДАВАЙ С ТОБОЙ
 ДОТРОНЕМСЯ ДО РАЯ,
А ДРУГИМ РАССКАЖЕМ,
ЧТО ЕГО
В ПОМИНЕ ДАЖЕ НЕТ...

ЕСТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ
ТАИНСТВЕННАЯ ПОЛУМАСКА...,
КАК ЖИВОПИСЬ..,
КАК БЕЗГРАНИЧНАЯ
 ПЕРЕСТАНОВКА
        БУКВ И ЗВУКОВ...,
КАК ЧЬЕЙ-ТО ВЕЧНОСТИ
                РАССВЕТ!


Рецензии