1648 Лето уходит
Лето уходит, зовут его дали...
Дали чудес, кружева - облака,
Нежно прощаясь,взгрустнём мы слегка.
Звёзды, мерцайте, луна, свет зари,
Солнце не прячься, не лейте дожди...
Всем улыбайся, лето певучее,
Самое яркое, милое,жгучее.
Праздников людям много приносишь,
Сердце волнуешь, подарки разбросишь,
Зелень кудрявых берёзок рисуешь,
В выси стремишься, облако хмуришь...
Нас удивляет букетов салют,
Травы душистые, ягоды ждут.
Дай насладиться душа сновидению!
Нежьтесь, любуйтесь природы творению...
Все восхищайтесь летом пока…
Смело взлетит оно в облака
И улыбнётся, игриво слукавит,
И до весны нас с любовью оставит!!!
13.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116081303093
Людмила Помникова 07.09.2021 03:00 Заявить о нарушении
Удачи во всём и добра!!!
Людмила Делий 07.09.2021 07:03 Заявить о нарушении