Цветной сарафанчик

Цветной сарафанчик,
Белые голени,
Оркестр сексуальный----
Пение птиц.
План нашей встречи---
Дуэт гениальный,
До размывания
 Плоти границ.
Персики,груши,
Клубника,малина,
Ягоды---сахар,
Пенка и хмель.
Губы---рябина,
Плечи---калина,
Травы шелковые----
Ночью постель.
Цветной сарафанчик
 Луну отражает,
Цветом серебряным
 Окна горят.
Воздух как иглы
 Кожу пронзает....
Люди об этом
 Только молчат.


Рецензии