не новость
сизый стук оседает обломком собачьего рыка,
я бы, милая, рад сказать, что тебя не помню,
но ты во мне поселилась, дьявольски подмигивая.
усталый пес зубами сигарету с сжимает — щелк —
зажигалки искры разлетаются в поднебесье,
я тебя бы любил, если бы не твои пожары,
спалившие дотла души моей темной полесье.
усталый брошенный поэт бутылку в руке сжимает,
штопор со звуком сквозящим разрывает пропасть,
я же, милая, без тебя пропащий, ну и что уж там —
для тебя не новость.
Свидетельство о публикации №116081303014