Моёимя-2

Моё имя

Имя моё знак
Имя моё пароль
Оно как удар в пятак
Голое как король

Имя моё жизнь
Как поцелуи в губы
Если ты можешь держись
И избегай суккуба

Имя моё яд
Имя моё огонь
Если ты тоже распят
Значит его затронь

Имя моё звезда
Имя моё во вне
Если ты веришь в Христа
Значит ты веришь мне

Имя моё - храм
Сладкое как агония
За имя моё всем вам
В чай добавляют полония

За имя моё вам в кровь
Ночью в ****о бьют
Имя моё любовь
Имя моё кнут

Имя моё стон
Имя моё свет
Мне от начала времен
Имени вовсе нет

Где не бывает имён
Имя моё ищите
Имя моё лишь Он
Вымолвит ртом зашитым

Боженька пьяный в хлам
Даст вам последний завет
Имени нету мне там
И здесь его тоже нет

12.08.2016 06:42


Рецензии