Остров Ненависти. Заговор Вражинам
Мысли все и Чувства
Белыми крылами
Машут, в небе вьются.
Облако мешает
Рассмотреть, увидеть.
Трудно как бывает
Знать… и Ненавидеть.
Лебедем-подранком
В Дали улетаю,
Чудищ спозаранку
За собой скликаю:
«…Все за Мной летите,
Порожденья Ночи,
На лету УМРИТЕ,
Закрывая очи!
Ваши чёрны души
Сжарит чёрт в охоте,
Бездыханны туши –
Да сгниют в болоте!»
Так кружу-летаю
Каждым днём… и ночью,
Тварей созываю
До Крови охочих…
17.06.08
Благодарность автору изображения - Е.Тамчишину.
Свидетельство о публикации №116081303003
С уважением и теплом
Сергей Германик 01.11.2019 21:18 Заявить о нарушении