Незабудка

   

                Я тебя очень люблю дорогой,
                Жду твоего я ответа
                И написала письмо о любви,
                Где наше звонкое лето?
                Где та мечта,что витала с тобой?
                Я без тебя так скучаю!
                Ты не забыл про меня милый мой?
                Таю я без тебя,таю!
                Вот она я - "Незабудка" твоя,
                Спой же соловушка,где ты?
                Спой песнь где мы с тобой:
                "Ты,я,любовь и надежды!
   

 Фото с интернет.               


Рецензии