Ветки, ветви...

Ветки,ветви. Ветки ,ветви...
Ветер мает и качает
А душа, как птица в клетке
Крылья белые ломает...

Крылья белые без связи
По прутью пером ты хлещешь
Телом белым беззащитно
В горе ты ,своем трепещешь,

Что свобода не для птицы ?
Птице надо превратится,
Вопреки досужим вранам
У вранья на попеченьях
Их поганых изречений..!

Ветки бьются все по стеклам,
Ветер их ласкает буйно:
Стекла прочные не бьются-
В чистоте душа кристальной...


Рецензии