Полегче б цепи

Меня как будто привязали,
На шею камень закатали
И ноги-руки заковали.
Меня как будто наказали.
За что?
Вот только не сказали.

Одно прошу: не опоздайте!
Вы цепи мне полегче дайте
Не то, чтоб я держать устала,
А только слишком больно стало…
И не от тяжести оков…
А от своих печальных снов…
               


Рецензии