Заклинанья сродни огню

Заклинанья сродни огню
И сильнее полночных чар -
Стала ты нам не за сестру,
Имя взяв себе Эмин-мар.

Неизведанные миры
С неба грозно смотрят на нас.
Леденящий оскал горы
Ждет сраженья пьянящий час.

Даже если погибнем - пусть.
Песни сложат о нас враги.
Ну а нынче: да сгинет грусть
В нашем дьявольском сне-пути!


Рецензии