Послание!

Проснись Россия!Путь твой не простой!
Русь-матушка,на подвиг всех зовёт.
Нас научили жизни блудной,нечестивой и пустой!
Открой глаза и ты увидишь солнечный восход.
Люби свою страну вплоть до могилы,
Не раболепствуй в угоду Запада,нуворишей своих.
Уважай и почитай Русского народа ум и силы!
Спасенье для страны,нам нужно видеть только в них!


Рецензии