Сердца стук

Вы знаете, что значит сердца стук?
Так слышит  мой внучёк и так я слышу-
Иисус стучит в нём.."тут Я ,тут  Я, тут."
Сказал мне внук: "Во сне Иисуса вижу"

На мой вопрос, что делал Он во сне,
Играл со мной, ребёнок отвечает.
Он верит, что Иисус живёт во мне
И то, что в нём, малец не отвергает.

Я Господа молю за всех детей,
Моих родных, чужих и не знакомых,
Чтоб полюбили Господа скорей,
Пока враг душ не стал для них ведомым.


Рецензии