не верь. не бойся

не верь,не бойся,не проси-
суть этой истины все знают.
не лезь,не трогай,промолчи-
нам жизнь проверки назначет.
любовь мы ищем,идеал,
а есть ли он?судьба гадает.
не повезло,не повстречал,
прошла,меня не замечая.
терзает бремя скучных дней,
цепной собакой грустно лает,
лишь тень у запертых дверей
покорно,молча,ожидает.


Рецензии