Не на шутку
В августе стоит жара,
Заглянула на минутку,
А осталась навсегда.
Ведь июль почти что даром,
Пекло в август прикатил,
Посетил другие страны,
Тратил там не мало сил.
Вот дождем не поделился,
Видим дождь в других краях,
Август от жары расплылся,
Ждем дождей мы все на днях.
Скоро Спас, и это значит,
Осень скоро к нам придет,
Урожай, дожди, прохладу,
К нам, уж точно принесет.
13.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116081302755