Досада

Утром, пока в сладкой дрёме
И в полуденной истоме
Почивати будешь ты,
Не нарву тебе цветы.

Не нарву не потому.
Что цветов я не найду.
Не нарву не оттого,
Что работы огого.

Не нарву не из за страха,
Получить от мужа в ряху.
Чувство есть сильнее страха,
К фингалам привычна ряха.

До обидности банально,
Где живёшь ты я не знаю,
И куда с букетом шлёпать
Неизвестно недотёпе.


Рецензии