Вот нет ни какого прощения...
Вот и нет ни каких долгов
Все ни что,и шаги к примирениям
Не случаются ,как то без слов ..
Закачаются ветки с инеем
Распугают,вдруг,птиц невзначай,
Разогнуться печально и синию,
Даль кромешную жестко хлестнув,
Все незнанье,поспешные выводы
Непрощенья чистейшей воды
Все простейшие это поводы
Для заклятий,неправды ,вражды..
Не печальтесь фальшивым вымыслом
Не пытайтесь уйти от судьбы:
Все познайте ,и всех прощайте
Без соблазнов словесной пальбы ....
Свидетельство о публикации №116081302671