В твоём августе мне не до снов...

         

В твоём августе мне не до снов…
Вечера уже бродят с прохладой…
А мне нравится петь про любовь.
В твоём августе это не надо.

А мне нравится петь про любовь.
Август твой стал таким одиноким…
А моя всё волнуется кровь,
Я, как парусник, в море далёкий…

А моя всё волнуется кровь…
Мне бы счастьем с тобой насладиться…
Грозно сдвинула ночь свою бровь,
И не видно теперь мне границы.

Грозно сдвинула ночь свою бровь,
Дождь зашлёпал по летним всем лужам…
Трудно верить одной мне в любовь,
Когда ты словно зимняя стужа.

Трудно верить одной мне в любовь,
Улыбаться во снах и ночами…
В твоём августе мне не до снов…
Я тоскую одна вечерами.

В твоём августе мне не до снов…
Я мечтаю о нашем дуэте…
Чтобы в нём мы пропели без слов,
В твоём августе сердца куплеты.

                12.08.16


Рецензии