Этот сон пусть чаще снится. Акростих. 2ряд

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
АКРОСТИХ ЧИТАТЬ ВНИЗ ВВЕРХ.

С тоит опять ужасная жара
      И мне ночами очень плохо спится.
Н о лишь усну, мне снова до утра,
      О дин и тот же сон так часто снится.
Я восхищаюсь ночью этим сном,
      В сё так, как наяву когда-то было.
Т ех дней прекрасных ласки вижу в нём,
      Т о всё, что душу так мою томило.
С частливей всех я в эти дни бывал
      И словно бы к магниту прилипая,
Я  их всегда так жарко целовал,
      К ак в море буйной страсти, утопая.
Н очами, наслаждаясь этим сном,
      Б оюсь так  среди ночи я проснуться,
О ни остались сказкою в былом,
      У шли, а вдруг, не дай бог, не вернутся.
Ч ем  заменить мне этот сладкий сон,
      Г де выход отыскать мне из печали,
А х, как же в них я до сих пор влюблён,
      Е два ли где  такие вы встречали.
М не по ночам их снова  дарит он,
      Н адежда в сердце от того не вянет.
И верю я, что этот сладкий сон,
      М оей опять реальной явью станет.

12.08.2016 г.


Рецензии
Как всегда , душевно и цепляет.
Удачи вам, здоровья, и оптимизма!
С теплом и уважением

Валентина Вакуленко   27.04.2017 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за отзыв и добрые пожелания. Вам здоровья и весеннего настроени.

Вячеслав Марченко 2   30.04.2017 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.