Воображение

Воображение - это не реальность,
Это одна из форм своеобразной лжи.
Но ложь во благо - это гениальность,
Что помогает в этом мире жить.

К примеру, ты придумал в своих мыслях,
Что ты уже счастливым в жизни стал.
Пусть ложь, но ты и не упал так низко,
Наоборот, лишь дух свой приподнял.

А значит ложь такая безобидна,
Она лишь поднимает наш настрой.
Воображение - его не видно,
Оно как мысли звук, но не пустой.

Так пусть воображение наше
В нас не разбудит эгоизм,
Чтоб не было оно ужасным, страшным.
Пусть будет в нём только добро и оптимизм.


Рецензии