1498 Уходи, не стой, не жди...
Не всегда судьбе готовы,
Так вот просто, жизнь отдать...
Мы её хотим познать!..
Не стоять же на пороге?
Пусть уходят все тревоги,
Улетучится печаль,
Не касайся, невзначай...
Уходи подальше в поле,
В радость пусть живут все, вволю,
Жизнь прекрасная наука,
Дай в ней жить совсем без стука...
Насладиться жизнью дай!
Слово дай и обещай!!!
Не стучись, не заходи...
Есть другие же пути?
Уходи, не стой, не жди...
Вдохновило: "В подвенечном платье старом" В.Хотеновский
13.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116081302592
Жюр22 06.07.2017 05:51 Заявить о нарушении
Счастливых мгновений радости!
Юрий, радости.
Людмила Делий 06.07.2017 09:00 Заявить о нарушении