Переливчатым блеском в листве..

Переливчатым блеском в Листве
Тихо нежится сонное Солнце,
По студеной росе в Борозде,
Воздух августа к рощице Вьётся,

Мягко трогая косы Берез,
Робко в некой Таинственной грусти,
Холодок резным листьям Разнёс..
В дрожь сковало..
Никак не отпустит.

Отрешенным стою,.
Глух и нем,
С чувством, будто Оторван от мира.
Покой рощ
Не встревожен ничем,
Дождь прошёл.
В лесу слякотно,сыро

Переливчатым блеском в Листве
Тихо нежится сонное Солнце


Рецензии