Разный взгляд на любовь

Вот и кончились ноченьки белые,
В прошлом все печали мои!
И понять лишь сейчас сумела я:
Никуда без взаимной любви...

Без тебя больше так не смеялась:
В грусти  месяцы мчаться, дни.
Как любовь твоя попрощалась,
Так моей вот уж нет любви...

Заигрались в любовь. А надо ли?
Сколько планов было с тобой...
Мы настолько во всем одинаковы,
Только разный взгляд на любовь.

13.08.2016


Рецензии