Поцелуй Иуды
Он за кого, за правящий класс.
За власть, так повелось у народа.
На кого махнут, того поставим.
Было ли ими хоть одно дело
Доведено здесь до конца.
Кто нас подставил, всю военную технику
В Чечне оставил, почему там кувыркались.
Где деньги КПСС? За это злато,
Расцвели бы, как Китае, не потому,
Голову пред всеми мы склоняем.
С кого нибудь спросили,
За нищенскую Россию.
Какой нибудь захолустный городок,
Не один миллионер в списках Форекс,
За девяносто пятый год, противовес,
Нищенский народ.
Мне вспоминается Порт Артур.
За мзду там своих продавали,
Своих под удар подставляли,
Япошек красные потом выбивали.
В истории повторяется, как тогда.
Теперь нас обложили ракетами,
Как красными флажками, зверей в загоне.
И в революции, где сделали
Троцкисты красненький террор.
Нам хотели сделать
Оранжевый майдан на Бронной,
И, утопить, как Украину кровью.
Не делают ли всё, те же силы.
Из искры может полыхнуть и пламя.
Доллар рухнет и тушите свет.
Один мужик, может лаптем щи хлебать.
Двугорбый орёл реет над Россией.
Одна голова смотрит на запад,
другая на восток.
Один окучивает, другой гребёт.
Так и противоречия у нас кругом хватает.
Но вот, чудо по видео недавно.
Под названием "Что это было? Жесть!"
Одно силовое поле на Крымской набережной
Возникнув не откуда, из грозы,
Потушило свет везде, так вдарило,
Растворила в воздухе человека без следа.
Не будущие наше там запечатлено,
С нами можно разобраться, так легко.
Поцелуй ли Иуду приготовили для нас.
Боги, или новые ли технологии,
Отрабатывают здесь на нас.
Свидетельство о публикации №116081302507
И" Каштанка и гадалка" для женщин.
Филатов Николай 48 27.09.2016 14:36 Заявить о нарушении