Pokemon Go

покемоны не люди
но и не звери
мы их любим
несмотря на потери

соединив два мира
в один волшебный
выходим на свет
из квартир надоевших

вся жизнь теперь
игры арена
не стой на месте
иди непременно

знакомые улицы
вмиг оживут
бросай покебол
покемон где-то тут...

каждый владеющий
внутренней страстью
создай свое
покемонье царство

с армией этих друзей
коль он тебе дорог
можешь занять
родной город

***
рушится мир
уничтожен престиж
захвачены все арены...
 
где твой успех
то ли на небесах
то ли опять на земле
 
порвана тонкая нить gps
только это еще не конец...

(вместе с Валентином Ирхиным
http://www.stihi.ru/avtor/irkhin)


Рецензии