Всласть...

Сплетены руки всласть,

Пальцы трогают мочки ушей.

Небезопасная страсть,

Любить еще ниже, еще больней…

 

Одежды брошены в хаос,

Перевернуты стулья, диван.

Смешаны молодость, старость,

Реальность правды, фантазий обман.

 

Красиво разведены колени,

Каждый мускул напряжен.

И нет никаких обсуждений:

Только смена поз

И протяжный гортанный стон…

 

Окна закрыты легким шелком,

Уличная молва слепа.

И не разберешь толком

Тонкой границы между

Любишь, даешь или просто интересуешь меня…


Рецензии