Война закончилась, ребята

Война закончилась, ребята.
Но нам о ней не позабыть.
Я навсегда теперь солдатом.
Другого здесь не может быть.

Сложили мы все автоматы.
По территории прошли.
Всё не за ордена, награды.
Преград для жизни не нашли.

Мы стёрли пот с лица и тела.
Спокойно стало на душе.
Над нами пуля от свистела.
Теперь нас не разбить уже.

Домой поедем, жизнь сначала.
Немного водочки хлебнём.
Нас смерть в горах не повстречала.
Жизнь наступила с новым днём.

Чуть правды близким всем расскажем.
О самом страшном промолчим.
Быть может суть услышат даже.
Душой о ней всегда кричим.

Ни всем живыми возвращаться.
С победным маршем по стране.
С войной пришла пора прощаться.
Давайте скажем: Нет, войне!


Рецензии