От чего же мы зависим, от чего?

От чего же мы зависим, от чего?

Мы от солнца и от неба.

Что с того? Иногда мы улетаем далеко.

Слышим голос рядом, рядом,

Хорошо, хочется каждую минутку.

И кричишь в душе...еще еще...

И томимся когда тихо-тишина.

Как же хочется услышать, милый мой,

Что ты снова со мной рядом.

Но а ты, уходил в ночи иль утром.

Есть дела, что же я такая раненая весна.

Что грустить мне  не хотелось,

Но грушу, потому что далеко ты.

Я не сплю, просто я умею ждать свою весну.

И дождусь ее сегодня...

Мирно жду, или все во мне горит огнем одним.

Тот огонь разжег ты быстро

Показала я тропинку для тебя.

И вот видишь обнаженная душа.


Рецензии
Замечательное стихотворение. С грустью, но написано интересно и с болью
да не всегда любовь нам подвластна. Мы тоскуем и чаще ночами.
Всё наладится и будет нормально. Добра Вам и удачи в любви и творчестве.

Ковалёв Александр Павлович   13.08.2016 09:34     Заявить о нарушении
Мы тоскуем, конечно ночами.

Звезда Двойная   15.08.2016 14:46   Заявить о нарушении