А нам для счастья. 1691. 19. 05. 2016
Что не себя, тебя хотел прославить.
А мне для счастья надо лишь иметь,
То, что меня заставило за петь.
Не надо мне ни серебра, ни злата,
Ни шмоток, вкусной пищи на столе.
Душа моя и без того богата,
Ей хочется любить тебя в тепле.
А ты любить себя не позволяешь,
Пытаясь нас винить во всех грехах.
И нашу жизнь заметно сокращаешь.
У нас всё время слёзы на глазах
Любимая наплюй на все догадки,
Освободи от груза душу, сердце
У всех в семье бывают неполадки.
Ах! Перестань нам раны мазать перцем.
Свидетельство о публикации №116081302407
Светлана Леунг 14.08.2016 19:43 Заявить о нарушении
Всех благ вам. Успехов в творчестве.
Иван.
Иван Усатов 15.08.2016 06:22 Заявить о нарушении