Яблоки золоченые

                Яблочный спас ,яблок припас

                А,яблоки то,злаченые
                В пудре сахареные

                Ах,яблонь цвет
                Любви пора
                И нежный вальс польется
                Любви задорная игра
                Все в чувства обернется

                Кидаю яблоко в тебя
                В Любовь все превратится
                Я,знаю-ты моя судьба
                А,я-твоя жарр птица

                Без яблок,грусть,тоска,печаль
                А с ними-сладострастье
                Лечу от счастья,в светлую даль
                Уже в твоей я власти

                Сочна,прекрасна жизнь с тобой,
                Как яблочко,румяное
                Я знаю,что навеки мой
                Тобою,вечно пьяная

                Вкусила яблочко вчера
                И отравилась намертво
                А,это ты налил туда
                Любовь свою,томяную

                Без яблок жить я не смогу
                Зеленых,желтых,спелых
                Себя,тебе я подарю
                ЧеРешней скороспелой

                Здоровье будет,если есть
                Ронетки-поцелуйчики
                Уйдет из сердца сразу месть
                Придут тогда-лямурчики

               
               Пришла я в сад сегодня утром
               И яблоньки так рады мне
               Так налились,все в перламутре
               И счастье льется по земле

                А,яблочки висят,как сердце
               Вкушая прелесть летних дней
               Я приоткрыла в саде дверцу
               Позвала всех своих гостей

               И чаша полная,красивых
               Сердечек,милых и златых
               Съедим мы яблочки..За милых..
               И выпьем тоже мы за них
    

      


Рецензии
Ах,какая ЛАПАТУШЕЧКА,КАКАЯ НЕЖНОСЬ,в каждой строчке,здорово!ВЫ ПРЕЛЕСТЬ!Люда.

Людмила Ярёменко   16.08.2016 21:46     Заявить о нарушении
Мпасибо!Огромное,ЛЮдмила..

Висколия Юрина   17.08.2016 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.