Я люблю тебя без ума

Воздушной походкой, меня сводишь родная с ума...
На себя платьице с красного шёлка одела,
По аллеи терновой плывёшь каблучками стуча,
Фигурой изящной играет загорелое тело,
Шаг за шагом, под марш звонкой музыке ручья...

По лестнице длинной спускаешься к синему морю,
На встречу летит к тебе, морской ветер шальной,
Платье шёлковое раздувает и на небесном просторе,
Сливаешься, уже парашютом с вечерней зарёй...

Страшно становится сердцу влюблённому,
А вдруг ты нечаянно, в небе зарёю сгоришь,
К тебе я в любви до красна раскалённому,
Умоляю любимая, к земле ближе держись...

На себя платьице с красного шёлка одела,
На свидание птицей, летишь ко мне второпях,
Зари алой любовь, уже в небесах отгорела,
А нашему пламя любви, не грозит её крах,
Я люблю тебя без ума, ах.х- страх.х.х- страх.х.х...


Рецензии