Застольная. - Здесь - всё не так...

            Из  сборника  Миражи.



                Застольная.



          -  Здесь  -  всё  не  так,
             И  всё  -  не  этак !  -
             Ворчал  судак,
             Жуя  креветок ...


                <  2016  >


Рецензии