Поко а поко. Рифмопалиндром

       

И лира - в такт, а в храм ока               
Дороги нет, как рамок – комару.               
Мило – рок, или поко а поко*
"О, дроги!" - спою уж, как умру...

Хурму как жую, опс, и - гордо:               
Окопа окоп, или – короли?
Мура! - мок комар, как тени город,               
А комар - хватка твари ли?

13.08.16

*Рoco a poco (ит.) – мало помалу. Муз. термин.


Рецензии