Мы всегда будем с вами!

(Посвящение братскому народу).

   Вновь солдаты идут
Вдоль границ опалённых.
Их давно уже ждут
У садов, рощ зелёных,
Среди пашни у дома –
Враг разрушил дома!
Ещё будет весна, расцветёт снова сад,
Но вернётся солдат!
    Он придёт, отомстит,
За проклятые взрывы,
Даже малые дети
Знают: чьи здесь разрывы!
  Им народ не простит –
Тем, кто отдал приказ:
Уничтожить народ, что свободно живёт
Каждый день, каждый час!
   Когда в гости придём
На свободную землю,
Палачей мы найдём –
Закопают их в землю!
   Наши братья и сёстры, наши матери, деды –
Мы всегда были с вами,
Мы всегда будем с вами –
До нашей победы!


Рецензии
Серж! Это стихотворение мне понравилось!
Мы всегда вместе будем,
всегда будем мы с вами.
Мы всегда вместе будем,
мыслью, словом, делами!
Всякий раз до победы,до последнего вздоха.
Это наша победа, это наша эпоха!
С уважением Татьяна.

Татьяна Макарова 11   07.11.2016 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Серж Пьетро 1   07.11.2016 20:27   Заявить о нарушении