Еду к той, которую люблю

Счастливый еду к той, которую люблю,
С которой жить легко и просто,
Чьё имя тридцать лет боготворю,
Кто добавляет творческого роста.

В одну картину соберу фрагменты снов,
Чтоб видеть жизни смысл и назначение.
В судьбе была всего одна любовь,
Которая меня сменила за мгновение.

Я помню годы молодые, осень ту,
Как встреча мир окрасила цветами.
Твою я оценил по полной красоту,
Тепло души согрело жизнь лучами.

В любви родили сына, дочерей,
В заботах о семье мы проживаем.
Мужчина первый в жизни я твоей,
И быть готов последним, дорогая.

Колеса крутятся, волненья дрожь,
И будоражит душу радость встречи.
Со стороны я на блаженного похож.      
Любовь, она такая! – сердце шепчет.


Рецензии
Написано искренно, с душой ...замечательные стихи....

Олеандра Живвтерн   13.08.2016 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеандра, за добрые слова, творческих успехов вам!

Яковлев Николай Сергеевич   29.09.2016 07:35   Заявить о нарушении